Finden Sie schnell weißer salbei räucherbündel für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Topfbürsten : Oberflächenbehandlung von Edelstahl

Topfbürsten : Oberflächenbehandlung von Edelstahl

Tyrolit bietet Topfbürsten für Winkelschleifer und Geradschleifer, die anwenderfreundlich, sicher und flexibel sind. Egal ob Stahl, Edelstahl oder Nichteisenmetalle – unsere Topfbürsten reinigen Materialien effizient und präzise. Sie entfernen Rost, Farbe, Lack, Zunder, säubern Schweißnähte und bereiten Oberflächen für die weitere Bearbeitung vor. Topfbürsten für Winkelschleifer Unsere Topfbürsten mit dem SHIELD-System schützen gezielt vor Staub und Drahtabbrüchen, während Sie uneingeschränkt auf Ihr Werkstück blicken können. Die Wahl der richtigen Drahtart ist entscheidend. Unsere Premium-Produkte bieten Flexibilität, Hochwertigkeit und lange Standzeiten. Topfbürsten für Geradschleifer Die Drahtarten sind der Schlüssel zu perfekten Ergebnissen. Wir bieten vermessingten Stahldraht zur Korrosionsverhinderung, Edelstahl, der Rostbildung vermeidet, und gehärteten Stahldraht für zusätzliche Standzeit. Tyrolit Topfbürsten : Oberflächenbehandlung von Edelstahl
Starre, achsenlose Förderschnecken Type RL(N)

Starre, achsenlose Förderschnecken Type RL(N)

Die robusten Riesen sind starre, achsenlose Förderspiralen aus Stahl oder Edelstahl mit einem Durchmesser zwischen 50 und 700 mm. Die Fördersysteme werden sowohl als Rohr- als auch als Trogförderer ausgeführt. Durch die Beweglichkeit der Förderspirale werden nicht nur Hackschnitzel besonders materialschonend transportiert, sondern auch sperriges Recyclingmaterial systemschonend und mit geringem Verschleiss befördert. Hauptanwendungsgebiete: Transport von Fördermengen bis zu 600 m³/h Transport von sperrigen Gütern bis ca. 400 mm Stückgutlänge Transport von Fördermedien mit besonderen Eigenschaften Aufgabestellungen mit hoher Einschaltdauer bis 8700 Std/Jahr
Insektenschutz Schieberahmen

Insektenschutz Schieberahmen

Komfortabel, stabil und platzsparend schützen Insektenschutz-Schieberahmen von NeWo auch große Durchgänge, ohne auszuschwenken. Insektenschutz-Schieberahmen - einflügeliger Schieberahmen für Terrassen- bzw. Balkontüren - mit Z-Führungsschiene - Profilrahmensystem aus Aluminium-Strangpressprofilen - Rahmenecken auf Gehrung geschnitten - mit einem in die Hohlkammer der Profile eingeschobenen Aluminiumwinkel verpresst - engmaschiges, strapazierfähiges, wind- und wetterbeständiges Fiberglasgewebe, kunststoffummantelt und verschweißt
Tiroler Reine - 'kleine Reine' 4*30g

Tiroler Reine - 'kleine Reine' 4*30g

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Sodium Shea Butterate, Sodium Stearate (entsteht bei der Verseifung von Olivenöl), Sodium Palmitate (entsteht bei der Verseifung von Olivenöl), Glycerin, Parfum Sodium Chloride, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Limonene, Linalool, C.I. 19140, C.I. 61570, C.I. 47005. Bergminze Ingredients/Inhaltsstoffe: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Sodium Shea Butterate, Sodium Stearate entsteht bei der Verseifung von Olivenöl), Sodium Palmitate (entsteht bei der Verseifung von Olivenöl), Glycerin, Parfum, Mentha Arvensis Oil, Mentha Piperita Leaf, Sodium Chloride, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Limonene, C.I. 61570, C.I. 47005, C.I. 12490, C.I. 19140.
Natur Seife - Handgemacht - 100% aus Österreich - Kräuterseife - Glycerinseife - Lavendel Blüten - div. Formen

Natur Seife - Handgemacht - 100% aus Österreich - Kräuterseife - Glycerinseife - Lavendel Blüten - div. Formen

Himmelgrün Naturseifen werden ausnahmslos und garantiert im Bregenzerwald  einzeln handgegossen und sind Tierversuchtsfrei sowie anti-allergen getestet. Einklang Naturkosmetik. Erlesene Kräuter und gut durchdachte Rezepturen, dafür steht unsere Naturkosmetiklinie EINKLANG. Das Beste aus der Natur verwenden und respektvoll natürlich-nachhaltige Produkte schaffen. Die Himmelgrün Naturkosmetik EINKLANG wird nachweislich aus besten Rohstoffen und ohne Tierversuche im Bregenzerwald produziert. Lavendelblüten Seife. Einen Schuss der duftenden Lavendelessenz gaben die Römer dem Badewasser bei. Daher rührt auch der Ursprung des Namens: Lavendel wandelt sich nämlich vom lateinischen Namen "lavare" (waschen) ab. Für Medizin und Kosmetik erweisen sich die mehr als 200 im Lavendel enthaltenen Substanzen als besonders wertvoll. Linalyl-Azetat und Linalool zählen zu den wichtigsten zwei. Während ersteres die Nerven beruhigt, Verkrampfungen löst, bei seelischen Tiefs hilft, Mut macht und die Ausschüttung des Hormons Serotinin für positives Denken. Linalool hingegen ist ein Bakterien-Killer. Es wirkt antiseptisch, entzündungshemmend. Lavendel der "Tausendsassa": Als Tee wirkt er bei Unruhe, Nervosität, Stress, Anspannung, Einschlafschwierigkeiten sowie bei nervösen Magen- und Darmbeschwerden und Blähungen. Die beruhigende Wirkung soll auch durch Inhalation der Duftstoffe eintreten. Duftkissen mit getrocknetem Lavendel , eine Aromatherapie mit Lavendelöl oder ein Aromabad mit Lavendelzusatz. In unseren Seifen ist Öl sowie reine Blüten beinnhaltet. Von seinen beruhigenden und desinfizierenden Heilkräften machte sich bereits Plinius der Ältere im alten Rom zu Nutze: Zur Schmerzlinderung, bei Magenschmerzen, Nierenleiden und Insektenstichen schwor dieser auf die Kraft der Lavendelblüte. Eine Ration Lavendelessenz trugen auch die Römischen Soldaten immer bei sich. Basis: nat. Glycerin / äth. Öle
Gemüse & Stangenkren

Gemüse & Stangenkren

Unser umfangreiches Gemüsesortiment umfasst frische, aber auch tiefgekühlte und konservierte Gemüsesorten. In unterschiedlichsten Verarbeitungsvarianten erhalten sie stets beste und kontrollierte Qualität - zu 100% rückverfolgbar bis hin zum einzelnen Landwirt. Die ursprüngliche Bedeutung des mittelhochdeutschen Wortes Gemüse lautet "Mus aus Nutzpflanzen". Heute ist es ein Begriff für die essbaren Teile wilder oder kultivierter Pflanzenarten. Es kann sich hier um Blätter, Früchte, Knollen oder Wurzeln handeln, welche wir in roher, gekochter oder konservierter Form genießen können. Gemüse gehört aufgrund seiner wenigen Kalorien zu einer gesunden und bewussten Ernährung, ist Bestandteil der täglichen Alltagsküche und fördert eine gute Verdauung. STANGENKREN Kren oder auch Meerrettich liebt lehmige Böden, die aufgrund eines hohen Anteils verwitterter Minerale und einer guten Speicherfähigkeit für Nährstoffe und Wasser besonders fruchtbar sind. Kren genießt eine aufwendige Betreuung während seiner Vegetationsperiode und eine sorgfältige Weiterverarbeitung. Jede einzelne Wurzel muss mehrmals händisch ausgegraben und wieder eingepflanzt werden, um die Hauptwurzel von überflüssigen Nebentrieben zu befreien. Die feine Handselektion garantiert, dass ausschließlich Krenwurzeln der höchsten Qualitätsstufe verarbeitet werden. KAROTTE Die Karotte wird je nach Sprachraum auch als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Rüebli oder Riebli bezeichnet und gehört zur Familie der Doldenblütler. In unseren Breitengraden wird ausschließlich die Rübe zur Weiterverarbeitung genutzt. Die Karotte ist eine zweijährige Pflanze – im ersten Jahr bildet sie eine wunderbare Blattrosette aus mit doppelt gefiederten Blättern, sowie eine Pfahlwurzel. Im Laufe des Wachstums verstärkt sich diese Pfahlwurzel zu einem richtigen Speichermedium. In Mitteleuropa reift die Karotte zwischen August und September. KARTOFFEL Die Kartoffel und ihre Knolle wird in Teilen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz auch als Erdapfel oder Grundbirne bezeichnet. Zahlreiche weitere, regional verankerte Bezeichnungen existieren. Die Kartoffel gehört wie auch die Tomate und die Paprika zur Familie der Nachtschattengewächse. Das Wort Kartoffel leitet sich aufgrund ihrer Ähnlichkeit von dem italienischen Wort für Trüffel "tartufolo" ab. Weltweit werden jährlich zirka 376 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet und damit zählen sie zu den wichtigsten Nahrungsmitteln der Welt, werden aber auch als Futtermittel und Industrierohstoff verwendet. Unsere heutigen Kartoffeln stammen aus den Anden und wurden in Europa erstmals im Jahr 1567 auf den Kanaren registriert. Nach Europa schafften Sie es aufgrund ihrer schönen Blüte als Zierpflanze in zahlreiche botanische Gärten. ZWIEBEL Zwiebellauch, Bolle, Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Sommerzwiebel, Hauszwiebel – das sind alles Begriffe für die uns bekannte Zwiebel. Die Küchenzwiebel ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit und wird schon seit mehr als 5000 Jahren als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze kultiviert. Bereits bei den alten Ägyptern wurde die Zwiebel den Göttern als Opfergabe gereicht, die Römer zählten Zwiebeln zu den Grundnahrungsmitteln der ärmeren Bevölkerung. Auch waren es Römer, die die "cepula" in Mitteleuropa verbreiteten. Verwendet wird der Zwiebellauch oder die eigentliche Z